Грусть-печаль, уйди с дороги

Алексей Хвалынский
Грусть-печаль, уйди с дороги
Дальше нам не по пути
Я туда направлю ноги,
Где меня уж не найти

Растворюсь в просторах счастья
Есть места такие, есть
Заключу в свои объятья
Мир подводный сразу весь

И продолжу, как и прежде
Средь безмолвной тишины
Путешествовать по бездне
В царстве синей глубины