Слепой дождь

Александр Зрячкин
На небе
Ни тучки,
А дождик
Идёт,
И солнечный
Лучик
Сияет,
Не ждёт
Попутного
Ветра,
Хмельных
Вечеров,
А люди
По-прежнему
Верят
В добро.
Оно
Расстилается,
В мир
Приходя
В мгновения снов
И слепого дождя..