История эгоизма...

Алексей Чекмышев
Живём мы в маленьких своих мирах,
Где разум, пропитан эгоизмом.
Становятся чужими ближние в глазах,
Похоже, попахивает... цинизмом.

И вдруг, настал момент, прощаться с ближним.
И что же каждый видит...
Ты стал цепляться за того,
Кто уже не слышит.

Когда уходит - тогда ты вспоминаешь,
Все те короткие моменты жизни.
Вернуть как было - уже не можешь, не успеваешь.
Но можешь все исправить, с теми, кто ещё живы...

Но ты же знаешь, понимаешь...
Все будет, как и было прежде...

21.01.22 6-7:00 АМ (21 год)