80 минут

Мой Друг
Гений нашего времени.
Куда деваться.

Из пасти
Маска

Несусветная
Дичь

Самопроизвольно
Вываливается.

Овцы и ослы
Из одного теста
Фапают на теслу
Мечтают о красном марсе.
Покоряют далёкий космос.
Копают глубокую грязь.
Засоряют плоский мозг.
Восхваляют убогую мразь.

Маск
невнятно
моросит
на полном
морозе.

незатейливо

разглагольствует
о высоких
материях.

Даёт ответы
На все вопросы.

Небрежно
Дымя
Косяком
Папиросы.

Маск
С видом
Бывалого
Скептика
Восемьсят
Минут
Загружается
На пару
Банальных
Бессмысленных
Реплик.

Секта
медленно
но уверенно
пополняется
псевдоинтеллектуальной
компостной
биомассой.

Маск
святым
ликом
светел.

Слова
брошенные
на ветер
не имеют
вес.

На раз
в свод
небес
запускаются
ракеты.

Маск
сделал
подтяжку
еблета.

подкрасил
глазки.

пачка
стала
подобием
маски.

не для огласки -

Илон
подался
в пидарасы.

на светских
показах
манерно
щеголяет
в стразах.

мамка
Маска -
пресвятая
богородица.

её мудочок
сыночек
напыщенно
шкерит
помпезное
убранство
с обложек
глянца..

пока
между
делом
продолжается
соревнование
уёбищь
в еще
большем
замшелом
невежестве
и уебанстве.

маска
неебическая
лимбическая
система
говорит всем:
здрасте!

Илон
подался
в гомосеки.

Илон
подался
в пидарасы.

всем
добровольцам
велено
приготовиться
к окупации
четвертой
от солнца
планеты
марс.