свекла

Мой Друг
Кровь, бордовая словно свекла.
Изо рта гондонов помойных рекой текла.

Ярлыками
проштампованы
Языкы-мётлы
Этой оголтелой
Безумной кодлы.

По губам сшиты
Прочным капроном
Уродов рты порванные.

Быдло тупое, тягловое
Внемлит неправде пропаганды.

В свете голубого екрана
злой карлик цахес
пастве кажется
Безусловным
Великим атлантом.

Темных умов
Неграмотность
С лихвой покрывает
Исконная святость. 

Облаченные
в духовности латы

Заплаканные
Обьебосы
Ползут
За бесом
В рясе.

Их взносы
Покроют круиз
Белоснежной яхты
Пресвятого монаха.

В его харомах лишь злато.

У них в закромах -

Горох на будни
И крупа на праздники.

Люди
Лизоблюды
Нахлобучены
Скафандрами
Нелепых
Дутых
Ватников.

Над
Нимбами
Голов
Богомольных
Поломников
Кружит
Полным
Полно
Голодных
стервятников.

Религия
Ловит
Больных
Обездоленных, 
Робких
И некрасивых.

Смотри,
Вот и твой черед идёт.
Взяли в оборот
Размазню сопливую.

Святые идут резать актив.

С боков покорных божьих рабов
Стригут шерсть овчинную.

Догоришь
Как парира ли...

Либо как
Презерватив
Резиновый
Накопишь
В себе
Подливу.

Отдашь
богу богово
всё до последнего.

В райские
Угодья
Глухие
После
Отпева
Будешь
Этапирован.