харон

Мой Друг
к стиксу
ладья
причалила.

серый
харон
встречал
меня.

сел
на
паром
опечаленно.

укутался
мрака
саваном.

плыли
в закатном
зареве.

чувства
меня
оставили.

были
пусты
глаза
мои.

стыли
уста
в молчании.