голованога

Мой Друг
Эй, слепой глупец на лихом коне!
Где же глаза твои? -Я их потерял в войне.
Всё пытался понять кто левее, правей...
Теперь родную мать впредь не узрею.
На койке в больничной палате лежит революционер.
Его ноги остались в полях чужих земель.
Лишь гнусный животный страх ...
Глаза мои, где вы...
Зияют в глазницах пустых две буквы зв.