Ты мне нужен..

Анастасия Перова 17
Ты мне нужен...Вот только зачем - не знаю...
Я душою к тебе прикипела за это время.
Я с тобой вспоминаю о том, что ещё живая,
Что ещё молодая, хотя и не в этом дело...
 
Я в руках твоих сильных , как воск, становлюсь послушной,
В темном омуте глаз твоих карих тону- и мне нет спасенья...
Я, конечно, не знаю, зачем мне все это нужно,
Только очень боюсь, что однажды предашь забвенью...
 
Только очень боюсь не услышать твой голос в трубке,
Не увидеть, как светится имя твое в экране...
Ты один из немногих мои понимаешь шутки,
И один из не многих меня не спешишь поранить.
 
Ты один из немногих...А, впрочем, за это время
Все другие померкли в сравнении с одним тобою...
Ты ко мне прикоснешься- и дрожью ответит тело...
И я снова не властна над чувствами и собою.
 
Поцелуй меня нежно- ты классно умеешь это...
Все настойчивей губы твои, и острее чувство.
Мне так хочется снова вернуться в то наше лето,
В этот ливень неистовый хочется окунуться ..

Позабыв про мораль и про возраст, пьянеть от страсти
И на ушко шептать, и тебя обнимать за шею..
И украсть у судьбы хоть минутку земного счастья
А иначе я просто любить не могу,  не умею..