А музыка звучит

Виктор Пузарин
(20 направлений и жанров музыки,
вызывающие во мне определённые
эмоции и чувства)

Рок-н-Ролл – возбуждающий,
А блатняк – развращающий,
Рэп – монотонностью оглупляющий,
Хеви-метал  – своей тяжестью давящий,
Хард-рок – агрессией отравляющий,
Блюз – тоску зеленую и хандру вызывающий,
Звуки траура – угнетающие.
 
Три аккорда попсы – цепляющие,
Ритмы регги – танцевать предлагающие,
Ламбада – сама по себе забавляющая,
Оперетта  – от забот расслабляющая,               
Ритмы танго – к сексу манящие,
Синкопы джаза – всегда веселящие.

Романс - лиричность рождающий,
Рок – думать заставляющий,
Чилаут – в атмосферу отдыха погружающий,
Электронная музыка – в космос зовущая,
Четкость маршей – шагать направляющая,
Академическая музыка – усыпляющая,
Гармония классики – исцеляющая.

27.05.2022