Так пишем

Анна Ульянчик
Беспощадна игра словами:
Убивает не просто - в упор,
Что привычно в театрах драмы,
Где стихами вступает хор.

Беспощадные мысли навылет:
От волненья закроешь глаза...
Да, искусство - великая сила!
По-другому здесь, точно, нельзя.

Горечь, боль - это высшая правда,
Что выходит летящей строкой.
Души спорят с собою о главном,
Уносящее быстрой рекой.

И в любви непрощенье... Прощение,
Где душа обретает полёт.
Будь ты просто поэт или гений,
В небытье всё когда-то уйдёт.

Остаются лишь строки в забвении,
А бумага подвержена тлению.
27.05.22