Узнав с годами...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Скажи, любовь!» (Алина Егорова 3)

Вулканом в сердце...Нежностью и силой,
Любви такой внутри водоворот,
Лишь мысль летает птицей белокрылой,
Не уставая нежить от красот.

В любви пройдём тернистый путь,
Съев на двоих полпуда соли,
Узнав с годами жизни суть,
Добром затмив грустинки боли.

Прекрасны дни,где нежности минутки,
Под свежесть из природной красоты,
Где на душе цветочки незабудки,
Летают в сотворении мечты.