Наташины Облака

Дэн Самофалов
Она показалась странной.
Легла на плечо рука.
А в окнах ,на скользких рамах.
Наташины облака.

Он встал незаметно, рано.
Курил или пил слегка.
А там на верху в туманах.
Наташины облака.

Она закрывала шторы.
Ждала от него звонка.
А в небе, сомкнув узоры.
Наташины облака.

Он знал, что не будет больно.
Без слов и ножа рывка.
А ветер трепал ,довольный.
Наташины облака.

И вниз ,разделяя щёки.
Бежала от слёз река.
И плавно легли, на строки.
Наташины облака...