ответное

Лена Ступак
А я сижу в ночи, и собака лает, так жалобно — куда уж там соловью, Дедка Мороз, я пишу тебе соком лайма, кефирчиком залью и дымком завью. Будешь читать — пожалуйста, пожелай мне вырубить это чертово ай-си-кью. Столько народу в четыре утра в онлайне — страшно за их налаженную семью. ( Аля Кудряшова)


Деточка, здравствуй, письмо получил.
Прости, ничего  не понял –
текст проявлял под огнём свечи
в четыре утра спросонья.
Лаймовым соком занюхал спирт,
кефир соскоблил в молочник,
дымный клубок размотал и в спи…
(апчхи)… чечный коробочек…
Чё тебе вырубить, не просеку?
Писала б по-русски, штоле,
строчку про "чёртово ай-си-кью"...
(и к лайму забыла соли!)
Шо тебе, милая, так страшит?
Семейный вопрос… знакомо!
Конфликт поколений! Но надо жить,
ишшо молодая… Токма
ты книжки читай, на природе будь,
питайся не фудом с колой,
кота заведи, а про чёртов блуд
не думай.
Твой Дедка Коля.

На Выход ипк. http://stihi.ru/2022/05/23/6740