Курортный роман

Игорь Кат
Под шелест моря, тихий бриз.
Рассвет, цветы и твой каприз.
Волнение, танго на песке.
Рука в руке, щека к щеке.

Уста и мысли на затвор.
Душа с душою, разговор.
Два взмаха, крылья и полет.
Три пируэта, поворот.

Навстречу к солнцу, в небеса.
Плечом к плечу, глаза в глаза.
Волнение, нежность, высота,
Свет, ласки, звезды, красота.

Конец, жара, море, песок,
Глаза, слеза, твой голосок.
Надежда, встреча, через год.
Прощанье, отпуск, самолет.