Клиенту психолога

Светлана Шербан
Как обещала, тебе посвящу этот стих...
Кстати, по поводу общего несовершенства.
Суетный день позади. Его шелест затих...
Кто-то палач... (Кто - спасатель?) А кто-то и жертва.

Психологический ребус так скучно решать!
Кто, "понаделав делов", в уголке теперь ноет?!
Счастье... быть может... Но мы упустили свой шанс!
Или, кто с нами простились, они нас не стоят?!

Любим вгрызаться в себя!
Ненароком загрызть можно с усердием...
Шутка ли? - Киллеры станем!

Чёрную душу чужими глазами губя,
Рвёмся сквозь тернии,
В коих запутались сами...

Боль как лекарство, ведь сделано то, что нельзя!
Что же до страхов - покаемся, если успеем...
Рушится царство: из грязи все метят в князья -
Всё идёт прахом... Спасает лишь крестик на шее...

28.05.2022