Страшно-белый стих что-то вроде рэпа

Василий Бухаров 62
Родился я в промышленном районе,
Где трубы ТЭЦ дымятся каждый день,
Завод "Компрессор" сбрасывает гарь,
Что невозможно дышать номально.
Еще Завод "Москабель", а также "МЗЭМА",
Где делают приборы для военных,
Там, говорят, есть атомный реактор,
Но он очень маленьких размеров.
Зато, кругом есть магазины,
Где водка и вино рекою лётся,
Там, после трудового дня,
Народишко с этих заводов толчётся.
Разговоры про зарплату, и политику,
Но завтра снова идти в проходные,
Давать никому не нужный план
И получать паёк за вредность -
молоко, поллитра, годится детям,
А сами, уж водки махнем для здоровья,
Которое уходит потихоньку
Вместе с загниванием химического заводика.
Зато у нас есть пара кинотеатриков,
Да пара клубиков, при этих заводиках.
Есть еще оперативные отрядики,
Все сплошь отЪявленные комсомольцы,
Которые не разрешают обниматься с девушками,
А поцелуйчик приравнивают к развратику.
А можно, и в тёмном подъездике
Побренчать на гитаре и выпить портвейна,
И,если повезет с соедями,
То вечер можно провести
Не в отделении милиции.
Развлечение детей - разнообразные,
В осоновном бросание ножичков,
Да игра в "трясучку", на денежки,
Или, просто во дворе - в "разбивочку",
Свинцовой тяжёлой биточкой,
На кухне в банке из-под кильки расплавленной.
Все бабульки живые на лавочке,
Сплетни по двору собирающие,
На малолеток ругающиеся,
Так что, курить надо спрятавшись,
Все таки старшее поколение, страшновато,
Когда они рассказывают о своей жизни,
Нам кажется, что у нас счастливое детство,
Которое им, после войны, обещали,
Оно у нас наступило уже сейчас,
И никогда не закончится внезапно,
Ведь, в школе нам прививают любовь к государству.
Которое будет любить нас Во Веки Веков.
Господи, спаси нас и сохрани,
Аминь!


 2009