Хочу сказать тебе спасибо

Валерия Петри
Хочу сказать тебе спасибо,
за блеск подаренной звезды.
И моё сердце словно дивом,
любовью наполняешь ты.

Я жду тебя,не сплю ночами,
душа не в силах больше ждать.
С твоими чёрными глазами
я буду долго засыпать.

Я чувствую тебя, любимый,
Я чувствую твоё тепло,
Как-будто ветер шаловливый
уносит грусть-тоску на дно.

И дни считая поминутно,
я жду рассвета и огней,
Настанет постепенно утро
и время пролетит быстрей.

12.01.2004