Несёт нас скорый...

Райя Снегирева
   Несёт нас скорый поезд жизни по эволюции судьбы.
   Достигнуть бы ступени высшей, что невозможно без борьбы.

   Доспехи воина мне тяжки, ошейник легче,только он
   В день вознесения 
   вниз стянет камнем…
   Из Царства Славы буду изгнан вон ...