Рисковать интимом не хочу

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РИСКОВАТЬ ИНТИМОМ НЕ ХОЧУ

Перед тобою истина бессильна,
Ты, здравому рассудку вопреки,
Взрываешься внезапно, и стихийно
Заходишь за сигнальные буйки!

Есть у тебя убойная ремарка,
Ты усмехнувшись любишь уточнять,
Что для затравки, в качестве подарка,
Тебе интим не стоит предлагать!

ПРИПЕВ:
От твоих сюрпризов сносит крышу,
Почему я до сих пор терплю
Страсти от люблю до ненавижу,
И от ненавижу до люблю?!

Ты неумолима, но похоже
Все твои капризы оплачу,
Потому что я упрямый тоже, —
Рисковать интимом не хочу!

Опять штормит, ты любишь лихорадить,
Я знаю, ты другой не можешь быть,
Как часто я хочу тебя погладить,
Но, чаще всё же хочется убить!

ПРИПЕВ:
От твоих сюрпризов сносит крышу,
Почему я до сих пор терплю
Страсти от люблю до ненавижу,
И от ненавижу до люблю?!

Ты неумолима, но похоже
Все твои капризы оплачу,
Потому что я упрямый тоже, —
Рисковать интимом не хочу!