Цыганка

Василий Юров
Ты встретилась мне в парке
И пристальный твой взгляд
Как мёртвому припарка
Когда в душе бардак
А ты расскинешь карты
Я много не спрошу
Присядь сюда, устал ты
Всю правду расскажу
Что было, я все знаю
Что ждет, знать не хочу
Душа другого хочет
Икону и свечу
Оставь меня цыганка
На вот возьми,  без карт
Он в куполах, заката
Ловил, последний Взгляд.

Василий Юров 27. 05. 2022.год.