Эх, покосил!

Виктор Васильев 10
Я косил, косил траву,
Очень рано, поутру,
А соседка-то, в реке,
Эх, купалась в "голике".

Тут уж, я, не устоял,
И с обрыва, к ней нырял,
До заката, на песке,
Загорали в "голике".

Незаметно, ночь пришла,
Нас, луна, вдвоём нашла,
Распевали соловьи,
Песню вечную любви.

Поутру, пришёл домой,
И доволен был, собой,
И в сарае, буду спать,
И соседку вспоминать...

А не скошена трава,
Постоит, и день, и два,
Ах, соседушка, душа!
До чего ж, ты, хороша!

      24. 05. 2022