Пробуждался воздушный рассвет

Некомими Китти Кэт
Пробуждался воздушный рассвет
Акварелью... Акварелью...
В жёлтых яблонях розовый цвет
Расплывался, эфемерен.

В синем таинстве звёзды цвели
Перламутром... Перламутром...
И кукушкой звенело вдали:
"С новым утром! С новым утром!"