***

Виктория Белова 5
      Облетает акции цвет...
      Я его не заметила даже.
      Оглянулась-его уже нет.
      Впрочем,это не так уж и важно.
      Важен мир и покой. Теплый дом.
      Чтобы были спокойными ночи.
      Чтобы близкие рядом...
      Живем. Не стихи
      Это так,между прочим.
        27.05.2022