Мир волшебен... Мир в сиянье

Некомими Китти Кэт
Мир волшебен... Мир в сиянье,
Он трепещет от касанья
Нежным яблоневым цветом,
Жарким днём в преддверье лета.

Как хайлайтер, лучик солнца,
Светом со скулы вернётся.
На губах улыбкой радость,
Сад цветущий веет сладость.