***

Риджи
Что мы знаем о счастье?
Всего лишь образ, построенный в твоей голове.
Пронзают вилами тело
Твои жалкие попытки...
Попытки отойти от привязки к эмоциям.
Жгу твои фото...
Маленький мальчик бьется в припадке
Наслаждаясь холодом тела.
Вспоминаю как ждал тебя ночью на медленный танец.
Легкий пролёт и я держу твою руку.
Улыбка и вместо образа уже летят лепестки.
Близится лето а за окном пустота.
Пустоту прерывают горящие люди.
Ты смотришь с улыбкой,
Вгоняя себе дозу.
Из соседнего дома снайпер слепит прицелом.
Позволь на последок вновь собрать образ.
Образ из ярких обрывков...
Стуки за дверью - петля ласкает сознанье.
Подключаюсь к разетке -
Пускаю напряжение по венам.
Наши эмоции стали проклятьем.
Люди покидают лимб один за одним.
Очередная доза и ты теряешь сознанье.
Нам здесь комфортно и больше не нужно.
Зачем приводить сюда лишних?
Пустота их всех пережжет.