Саша

Василий Юров
Здравствуйте Саша, пишу не Надеясь...
А помните, были студентами мы
Конечно, теперь вы уже Александра
И значимей все, юбилеи твои
А старой общаги, преземистой окна
И трое подружек в предутренний час
Ей Богу смешно, просыпаясь на утро
Увидеть, рядком рассположившись, вас
Невинные глазки, и милой улыбкой
И обезоружен я и покорен
Прости, что без спроса, а это подружки
Пришли посмотреть на твой утренний сон
А наши, последние дни золотые
В малиннике этом я был, как король
Как в комнате помнишь меня, вы закрыли
Чтоб вечером этим остался с тобой
В посёлке"Садовый" прошли эти годы
Я думаю, ты вспоминаешь о них
Мы жизней своих, пережили невзгоды
А эти осколки для нас, лишь двоих.

Василий Юров 27.05.022.год.