Памяти друга

Виктория Белова 5
 Ни слова в этот день в календаре.
 Не"красный" он. В нем-ничего такого.
 И я молчу,чтобы не ранить словом
 О роковом далеком декабре.
 Когда-нибудь потом придет весна...
 Потом,лишь через десять долгих лет.
 И боль и радость будет всем-одна
 И мир итишина-одни на всех.
 А больно мне не только день в году.
  Декабрь-весь из горечи и света
 Мой друг...Он помнил про свою звезду
 И стал звездой,летящей рядом где-то.