Небо в косынке голубой...

Алёна Казакова
Сегодня небо чистое
В косынке голубой.
И солнышко лучистое,
Любуясь синевой,

Шлёт стрелы золотые
В окошки всем опять,
Чтоб люди выходили
На улицу гулять.

Ловить моменты надо,
Когда погодка - рай.
День светлый как награду
Нам снова дарит май.