Мишка и ёлка

Владимир Анисимов 10
Молодыми ёлками
Утыкан зимний лес,
Мишка косолапый
В берлогу спать залез.
Ёлку на полянке
Мишка вспоминал,
Станцевать с красавицей
Мишенька мечтал!
----------------
 27.05.2022