Война

Виктор Киселев 8
Вот операция идёт
Фашистов там уничтожают
От той коричневой чумы
Мы Украину избавляем

Европа нечисть развела
И Украину заразила
Оттуда гадость поползла
В фашистов многих превратила

Мы не могли это терпеть
Смотреть как русских убивают
Живьём бросают людей в печь
И там с улыбкою сжигают

Недопустить эту чуму
В нашу спокойную Россию
Вот и война та потому
Что захотели-получили

Реванш сегодня не пройдет
Мы копья заменив ракетой
Захватчик смерть свою найдет
Где ранее вершит он где-то

Пора давно уже понять
Всем этим Западным стратегам
Амбиции пора унять
Конец их варварским набегам!

Назло России делать все
И отморозил себе уши
От газа,нефти ей назло
Уйти в пещеру будет круто