Выпускной

Лунные Сны
Мы прощаемся с Вами, но знаем,
Что вернемся сюда мы опять.
Не забыть нам весенний день мая,
Нас он будет всю жизнь согревать.
Май уйдет, а за ним будет лето,
Но наш солнечный праздничный день
Не уйдет без следа и все это
Не исчезнет, не скроется в тень.
Может, что-то ушло без ответа,
Может, кто-то не задал вопрос.
Но как радостно вспомнить, что где-то
Есть твой дом, где ты десять лет рос.
Невозможно забыть нашу школу,
Ведь она стала так дорога.
Но простите, пора нам на волю,
До свидания, мы с Вами всегда!