Создателям метавселенной

Целую Дождь
Наверно, уже и не важно, ведают ли, что творят
Те, кто из подлинной жизни сделать хотят дубликат, 
Фальсификацию,  meta-3D-объем,  суррогат...

Если не остановиться, не будет дороги назад.

Токен - за прикосновение, запах, эмоцию, власть...
За репутацию, мнение - крипта. За нейро-запчасть- жизнь, превращённую в прибыльный  кибермобильный товар:
Digital-модернизация,  new-человек - аватар....

В метавселенской реалии - всё можно, нет там границ,
Стёрта история вырванных жизни священных  страниц,
Деинсталирован нравственный позавчерашний  контент,
Новый мир галлюцинаций - метаконцлагерный тренд...

Только вот смерть - неподкупная данность...
Проблема пока...
Да совесть -  распознающее знание зла и добра...