Что со мною происходит?

Наташа Сажина
Что со мною происходит?
Обьяснить я не могу,
День за днём, так год проходит,
Нету сил, я как в бреду...

Всё померкло, всё исчезло,
Я смириться не могу,
Почему так в жизни вышло:
Умер муж ,а я живу?

Задаю себе вопросы,
Иегове говорю:
"Растопи в душе торосы
Льда, прошу тебя, молю,

Поддержи своею силой,
Укрепи меня,мой Бог,
Чтоб фонтаном радость била,
А уныние - за порог!

На Тебя лишь уповаю,
За руку меня держи!"
"Потерпи чуть-чуть ,родная,-
Отвечаешь,- "Подожди!

Очень скоро мир настанет
Под правлением Христа,
О болезнях все забудут,
Смерть исчезнет навсегда!

Знаю ,веришь ,что так будет,
И с любимым мужем вновь,
Ты забудешь про разлуку:
Вечной будет жизнь, любовь!"

         27.05.2022

Библия .1 Коринфянам 26:"И последний враг, с которым будет покончено, — смерть."