Когда-нибудь лопнут нервы

Светлана Храмушина
Когда-нибудь лопнут нервы,
Что натянуты слишком туго.
Семья - не семья без веры
Крепкой друг в друга.

Мне трудно любить и верить,
Когда безнадёга кружит
На ледяной карусели
В цепких объятьях стужи.

Ты сам-то не видишь, больно,
От того, что всё на пределе?
Достаточно лжи. Довольно.
Так много её мы съели!