Ненависть убивает любовь

Дана Мартинес
Я ненавижу так же, как и люблю.
Мечтаю тебя разлюбить,
Но никогда не смогу простить.
Эта любовь была моей ошибкой,
А я была такой наивной,
Верила в твои слова —
Да, настолько я глупа.

Но сейчас я смогла отпустить,
Ибо без тебя необходимо мне жить.
Да, я буду продолжать страдать
И плакать по ночам в подушку,

И не поможет мне ни один бокал вина,
Ведь эта любовь была не разделена.
Да что там «была»,
Я люблю и сейчас.
Но ненависть убивает любовь
И никогда мне не быть с тобой вновь.



2017
Написано с конца, поэтому он и лучше.