Ладушки для самых маленьких

Людмила Гульева
Ладушки - ладушки
Мы споём для Надюшки.
Будет Надюшка плясать,
Будет ножки поднимать,
С нами закружится,
Будем веселиться.

Ладушки — ладушки
Мы споём для Надюшки,
Будет Надюшка плясать,
Будет ручки поднимать.
Сделает «фонарики»,
Мы запустим шарики.
27.05.2022.