Исповедь в 19 лет ставшей одинокой матерью

Жорж Дмитриев
Прости меня,
я знаю,
что ты долго ждал, а
я - забыть пыталась наши встречи...

Прости меня, за то, что ты не спал,
тревожился за сон мой с кем-то, а
я - иные познавала руки,
плечи, губы...

Прости меня, за то, что ты меня такой не знал,
но не предавал меня, я это знаю,
терпел и ждал, а
я - сынишке подбирала папку молодого...

Да, "сьела" я - тебя,
измучала, загрызла, вижу.
Сегодня каждый шелудивый пес
норовит молочной косточкой не подавиться...

Ты не из тех, кто но ночам ломает двери...
Прости! Нежней тебя не будет.
Теперь я - знаю,
что вины моей перед тобой простить никто уже не сможет...

Мне очень стыдно , милый, пред тобой, не обессудь,
забудь - иди своей дорогой!
Ты лучший, но не мой! Сынишка, хоть не твой,
тебя, за доброту твою к нему, конечно же, напомнит.

26/27 мая 2022, Сенютино, 15.15/06.10, четверг/пятница
Жорж-Дмитриев