Я - элитная собака

Людмила Гульева
Я -элитная собака,
На руках хочу сидеть,
Во дворе собачьи драки,
Не могу на них смотреть.

У меняя костюм, сапожки,
Юбки все в оборочках,
Я играю только с кошкой,
Ем креветки в корочке.

У меня всегда прическа,
Я в салоне пятый час,
Сбоку выбриты полоски,
На массаж пойду сейчас.

Я имею что угодно,
Стоит только захотеть,
Бегать не могу свободно,
Грустно мне во двор смотреть.
27.05.2022.