Мало...

Александр Буянин
Мало слов, мало объятий.
Мало прикосновений, мало снов.
Мало улыбок, мало приятно.
Мало щекоток, мало души даров.

Мало шагов, мало признаний.
Мало взгляда, мало вновь.
Мало поцелуев, мало - мало.
Мало всего - это любовь.