Рядом любимая! - Мой Колобок!

Евгений Гущин 2
                *****
    К женщины формам худым равнодушный.
    Вот, и моя, словно шарик воздушный!
     Мягких касаний, волнений сула!
      Берег надёжный любовь обрела!
          
       Стоит волнующе ей приодеться?
     Мимо пройдёт, не могу наглядеться!
     Чуть приобнял! Оторваться не мог!
      Рядом любимая! - Мой Колобок!

                *****