Май 2022 года

Валерий Николаевич Мнекин
27.05.2022 г., с 19:00 по 00:01, 28.05.2022 г., отрифмованные размышления в ходе поездки со сменой климатиеских поясов при неизменном климате во взаимоотношениях народов.   
   
          Нежная зелень месяца Мая
          В Мир ворвалась всех обнимая.
          Радует Сердце, Душу и Глаз!
          Время Любви вдохновляет Всех Нас!?

          В воображениях наших - брожения!
          Праздника хочется, и продолжения!
          Только не ласков Май в этом году: 
          Холоден, хмур и суров!!! Почему?

          Весь Мир утомлён восприятием Мая?
          Мир всё забыл? Вспоминать не желает?
          Памяти павших достойными быть Мир-
          Отказался. И, как обычно, себя разрушает!?

          Как это страшно, убийственно, жутко,
          Мировая Война не на минутку, и не на час!
          Хаос в основе Миропорядка? Остановитесь!!!
          Май должен Любить! Май засеет вновь грядки!

          Солнце растопит Сердца, все угрозы.
          Опять расцветут Тюльпаны и Розы!
          Люди под Солнцем Счастливее станут!   
          И враждовать - на всегда перестанут!

          Давайте же вместе - повоображаем!
          О Чистой и Светлой Любви помечтаем!
          Традицией Мирных Любви и Труда!
          Запрограммируем Мир на Всегда!