Безумен тот, кто на себя поставил...

Виталий Ютнин
Безумен тот, кто на себя поставил
И верную дорогу он избрал
И одиночество повсюду окружает
И волки позади отчаянно поют.
Шакал наедятся укаткой
Изведать бренные останки,
Когда от одиночества и боли,
Не выдержав нелегкого пути
Ты не дойдя до цели наслаждения-
Свободы, истинны и света,
Уснешь на веке в придорожной пыли.
Но зря наедятся они - мой дух силен
И сердце пламенем пылает,
Его огонь дорогу освещает.