В преддверии лета

Елена Гуременко-Еленчина
Чистота и хрустальность пространства,
И росою умыта Весна.
Час цветения, буйство убранства -
Наслаждается маем Земля.

Подготовлено все для момента,
Для вхождения в новую жизнь,
Чтоб цветущая счастьем невеста
С летней радостью яркой слились.

Густотой наполняясь энергий,
Сладкий мед зарождают цветы.
Изобилием ягодным, жарким,
Наливаются чудо плоды.

Это время - Земли совершенство.
В этой сказке поют соловьи.
Мир особенным счастьем струится,
Утопая в объятьях любви!