роза

Юрка Вамэтонадо
роза
ты здесь
среди цветуших
роз
роза
ты здесь
где маленький принц
умер от счастья
в нашем безумном
саду
успевая стихи говорить
в жизни

роза
а мне
всё равно
любишь ты или нет
если нет
просто так
от****и