Юрист от Бога - сильный адвокат

Сергей Петрович Старыгин
Татьяне Анатольевне Мининой.

Юрист от Бога - сильный адвокат!
Владеете Вы буквою закона!
И налицо блестящий результат
Побед в суде, в делах на миллионы!

И там, где правит грубый произвол
Под шум бюрократической машины,
В лучах пробьётся правды ореол,
Из мрака лжи, чтоб покорить вершины!

Стоите Вы на стороне добра,
За правду, видит Бог, за справедливость!
Желаем Вам "ни пуха, ни пера!"
Чтоб на корню пресечь любую лживость!

И пусть, Татьяна, Ваш карьерный рост,
К вершинам справедливости стремится,
Чтобы достичь в полёте ярких звёзд,
И мирового имени добиться!..

26. 05. 2022.