Апсны...

Тамара Музычук
Апсны,Апсны,Апсны, Апсны,
Мне долго снятся твои сны...
Природы райский уголок.
И бурных рек седой поток.

Магнолий нежный аромат,
Японских роз волшебный сад.
И храмов древних чистота.
И волн неспешных красота.

Здесь люди добрые живут.
Страну души- здесь берегут.
Полос зелено- белых ряд-
О мире, дружбе говорят!

Негромко песня пусть звучит...
Народ абхазский память чтит,
Борцов, погибших за него.
Далась свобода - нелегко!

Тебе, Абхазия, пою,
Я песнь негромкую свою.
И смех ребенка пусть звучит.
И старость каждый в доме чтит...

Тебе, Абхазия, пою,
Я песнь негромкую свою.
Свободна среди гор душа!
И  ветра песнь едва слышна...


   Авторское фото.