Порою вспомним

Наталья Бабочкина
Порою вспомним между встречами с друзьями
о тех деньках, когда беда входила в дом...
В моей душе, отмытой дочиста дождями,
вы не найдете сожалений о былом...

Хотя порой, о чем посожалеть, и было,
хотя подчас хотелось все переменить,
но сердце преданно дружило и любило
и не хотело ни мгновенья повторить...

Иные часто сожалеют о минувшем,
что пролетело, как тайфун, сквозь мили лет...
Другие сетуют о прожитом тем пуще,
что тех, кого ты вспоминаешь, больше нет...

Не трать сокровища души на сожаленья
о невозвратном! Не вернуть его назад!
... Порой с друзьями вспоминаем откровенья,
как в зиму помнится цветущий летний сад...
28.05.2022