Прольётся правда на ютубе

Энгельманн Иван
Добро должно быть с кулаками,
Абсурд конечно, но привычный.
Вот мы уже воюем с вами
И в ситуациях обычных.

Добро уже набило шишки,
Да зло шипит в разгаре драки.
Ведь прут со всех сторон уроды,
Скоты поганые, собаки.

А зло конечно торжествует,
Добро сглупив, ввязалось в драку.
Оно себя совсем не помня,
Башку разносит вурдалаку.

И жажда новой грязной крови,
Горит огнём в жестоком взгляде.
Добро теперь уже иное -
Готово тварей бить не глядя.

То что не все вокруг злодеи,
Войне плевать, ей надо крови,
Чтоб с головою окунуться,
Лишь смерть лежит в её основе.

Плач хлещет громкий и протяжный,
А голос разума не внемлет.
Только нам Сердце путь укажет
И мир вернётся, как и прежде.

Я верю, тот момент наступит,
Когда добро восторжествует,
Прольётся правда на ютубе.
Пускай недолго чёрт ликует.