В поисках любви

Владимир Сологубов
  В  ПОИСКАХ ЛЮБВИ.
Полезно  титички размять,
Массаж   груди проделать,
Массажом  любви назвать,
Но больно лишь не делать.

А груди надо мять  слегка,
Так расслабиться немного,
Вам не принесёт это вреда,
И лишь держать их строго.

Ну а ты если   не желаешь,
Пройди мужчину стороной,
Всё же  мужчин ты знаешь,
И муж когда-то был такой.

А холостые они все такие,
Ведь им надо весело идти,
А если будешь скромным,
То тебе невесту  не  найти.
 Вл. Сологубову.28.05.22г.