Юбилярам! С Днём рождения!

Валерий Денисов
Встречая первый юбилей,
Что старят годы не жалей!
Не мало в жизни будет их
У юбиляров молодых!

И зрелый - нос держи бодрей,
И старый -  будь повеселей!
Уже на свете многих нет!..
У Вас фуршет, обед, банкет?!

Ни кто не знает сколько лет
Ему отпущено судьбой!
Уходят в небо млад и сед!..

Проснувшись, радуйся: живой!
Люби, рожай, твори, дерзай,-
Возможно жизнь земная - Рай!!!*
27.05.2022
*Считай, что жизнь земная — Рай!!!
Быть может жизнь...

**Юбилеем называют количество лет в кратное десяти.
Обычно это период равный ровно десяти годам.
Отмечают 10 лет, 20 лет, 30 лет, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 лет.
***


Место            Произведение           Рейтинг
  14   Юбилярам! С Днём рождения!  233,240   30.05.2022
  15   Юбилярам! С Днём рождения!     233   30.05.2022
  19    Юбилярам! С Днём рождения!    207,216   30.05.2022
19,20 Юбилярам! С Днём рождения!       207  30.05.2022
***